La saison D2 a repris pour la section Foot-Fauteuil de l’AC Seyssinet.

Du 18 au 20 novembre 2022, toute l’équipe s’était déplacée à Villeneuve d’Ascq (Lille) pour le premier week-end de championnat en division 2.

Résumé du coach :

“Pour nos 3 premiers matchs nous affrontons les locaux le matin et deux fois Rouen l’après-midi.

AC Seyssinet 0 – 5 Villeneuve d’ascq
Ce match est un beau défi car c’est une équipe qui dispose de 2 anciens joueurs ayant joué en 1er division. La première période est très difficile, nous donnons des actions gratuites à nos adversaires (touches offensives, corners). Ils en profitent pour marquer 4 buts en 20min. Nos joueurs n’ont pas mis l’intensité nécessaire pour rivaliser. La seconde mi-temps est beaucoup mieux sur ce points et nous perdons finalement 5-0.
2e match AC Seyssinet 0 – 1 Rouen
Nous perdons ce match sur la plus petite des marges et le score ne reflète pas du tout le contenu proposé. La 1er mi-temps est équilibrée mais Rouen marque un but sur une touche. En 2e periode notre equipe prend l’ascendant dans tous les domaines et nous jouons devant leur surface. Un but refusé, de nombreuses actions mais aucune n’est concrétisée. Match frustrant mais très encourageant.
3e match AC Seyssinet 2 – 3 Rouen
La revanche a lieu le même jour. Nous savons que nous avons le niveau pour gagner si on continue sur la lancée du dernier match. Malheuresement, nous donnons trop d’occasions à Rouen et nous jouons en reaction. Nous revenons à 3-2 avant la mi-temps ce qui nous laisse espérer. Lors de la 2e période, notre jeu collectif n’est pas assez efficace et nous nous procurons peu d’occasion.
En résumé, nous rentrons de Lille frustrés de ne pas avoir ramené de points, mais avec la certitude que nous avons le niveau pour faire une belle saison. Beaucoup de travail nous attend, d’ici le prochain week-end à Bagé le 11 mars.”